Submissões

O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.

Condições para submissão

Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.
  • novo item de verificação
  • A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor".
  • O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word, OpenOffice ou RTF.
  • Onde disponível, os URLs para as referências foram fornecidos.
  • O texto está em espaço simples; usa uma fonte de 12-pontos; emprega itálico em vez de sublinhado (exceto em endereços URL); as figuras e tabelas estão inseridas no texto, não no final do documento na forma de anexos.
  • O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na página Sobre a Revista.

Diretrizes para Autores

As submissões de textos devem ser feitas pelo sistema OJS. As/os autoras/es devem fazer cadastro no sistema e submeter o texto sem qualquer marca de autoria. 

Artigos científicos devem conter título, resumo e palavras-chave (máximo 5) em português, espanhol e inglês e não ultrapassar o limite de 9.000 caracteres

Os ensaios bibliográficos, relatos de experiências, entrevistas, traduções e resenhas devem conter título e resumo em português, espanhol e inglês e não ultrapassar o limite de 9.000 caracteres.

Os manifestos, cartas, poemas, desenho, produções artísticas e audiovisuais não devem passar do limite de 5.000 caracteres.

Artigos

Política padrão de seção

Artigos de revisão

dd

Expediente

fff

Política de Privacidade

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.